top of page
Sphere on Spiral Stairs

Olá

Para a Grandespe a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais são prioridades. Por isso, esta Política de Privacidade busca demonstrar o nosso compromisso com o tratamento adequado, a segurança e a proteção dos seus dados pessoais. Também buscamos, com esta Política, esclarecer a você os direitos em relação a estes dados, que são assegurados pelas legislações de proteção de dados pessoais, a exemplo da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). 

Os Dados Coletados

Nosso Website coleta dados de forma direta e indireta. De forma direta, o usuário pode inserir seus dados voluntariamente nos formulários disponíveis em nosso Website, conforme especificações a seguir, que discriminam o campo de coleta dos dados, quais dados coletamos e para quais finalidades:

WEBSITE
Trataremos os seguintes dados pessoais caso você se cadastre em nosso website:
• Nome completo para podermos individualizá-lo.
• E-mail e número de telefone para podermos contatá-lo .
• Endereço para entregarmos produtos e serviços adquiridos.
Durante a sua navegação e interação conosco no website também poderemos tratar:
• Cookies necessários e opcionais, esses últimos mediante seu consentimento.
• Interações.
• Dados técnicos sobre a sua conexão e sobre o seu dispositivo.
Os dados coletados automaticamente durante sua navegação em nosso website podem ser utilizados para aprimoramento do seu uso e experiência no website, geração de estatísticas pertinentes às atividades e comportamento no uso do website e prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança.

Telefone

(54)3193 0100

Email

Redes Sociais

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
bottom of page